Погода в Таиланде


Любопытные факты о Таиланде

Политика
Всемирный банк предлагает Таиланд B30bn кредита
13.11.2011 19:13
Гонолулу, Гавайи: Всемирный банк предлагает кредиты на 1 миллиард долларов США, или около 30 млрд. батов, Таиланду для инвестирования в долгосрочные проекты по предотвращению наводнений.
Заместитель премьер-министра и министра торговли Киттиратт На Ранонг рассказал об этом предложении после встречи с представителями Всемирного банка вчера в Майами.
 
Премьер-министр Таиланда отказалась от саммита на Гавайях
09.11.2011 01:29
Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават не будет присутствовать на Азиатско-Тихоокеанском форуме экономического сотрудничества на Гавайях в эти выходные.Саммит должен был быть ее первой международной встречей после того, как она  пришла к власти.
Премьер-министр вчера сказала, что ей будет не хватать саммита, но она должна остаться в Таиланде, чтобы иметь возможность принимать оперативные решения во время худшего наводнения в стране за более чем в половину столетия.
 
Йинглак Чинават-первая женщина Премьер-министр Таиланда
04.07.2011 19:28
Йинглак Чинават, лидер победившей партии на парламентских выборах в Таиланде в воскресенье, Pheu Thai ("Для Таиланда") объявила в понедельник о формировании нового коалиционного правительства, которое будут поддерживать 60 процентов от членов парламента и будет состоять из ее партии и четыре других.
 
Генсек ООН взял выборы в Таиланде под контроль
30.06.2011 18:39
БАНГКОК, 30 июня 2011 года (NNT) - Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Таиланд  к проведению прозрачных всеобщих выборов в демократической манере, а также высказал надежду, что  все стороны будут воздерживаться от насилия.Ситуация в Таиланде перед выборами накалятся и любая искра может привести к страшным последствиям.
 
Таиланд отрицает возможность вторжения в Камбоджу
29.06.2011 13:39
БАНГКОК, 29 июня – Первый армейский Командующий области Таиланда, Генерал-Лейтенант Удомдедж Ситэбатр, в среду назвал ложной информацию о том, что тайские войска нападут на Камбоджу 1 июля, как  заявил камбоджийский Премьер-министр Хун Сун.У тайских вооруженных сил есть ясная политика, что они не будут вторгаться в другие страны, но примут ответные меры только после нападения на страну, сказал он.
 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 4
Яндекс цитирования
 

Туры

Интерактивная карта

Закладки

Share |